Как играть в BeamMP после блокировок интернета в России? (ГАЙД)

Как играть в BeamMP после блокировок интернета в России?

Друзья, приветствую!

Этот пост я пишу как обычный игрок, а не от имени компании. Понимаю, что политика BeamMP, находящейся в Великобритании, может не одобрять способы обхода блокировок интернета в России, поэтому постараюсь быть максимально осторожным.

Хочу поделиться несколькими способами, которые могут помочь вам продолжать играть в BeamMP, несмотря на текущие ограничения.

Первый способ — использование программы ZAPRET в сочетании с Warp от Cloudflare. Я не буду углубляться в детали настройки, так как в интернете можно найти множество гайдов по этой теме. Главное — следовать инструкциям и внимательно проверять все шаги.

Второй способ — это AmneziaWG (или AmneziaVPN). Вам нужно скачать программу с официального сайта (ссылка есть на GitHub разработчика) и найти генератор конфигов WARP. Генерируйте конфиг версии 1.5 и вставьте его в Amnezia. Этот способ обеспечивает хорошую скорость и пинг, хотя они могут быть немного хуже, чем без VPN. На данный момент это один из лучших способов для игры в BeamMP и использования сторонних сервисов. Первый способ более сложный и может значительно замедлить интернет-соединение.

Надеюсь, эти советы помогут вам продолжать наслаждаться игрой! Всем добра и хорошей игры!